當前位置: 首頁 > 版權聲明

版權說明

訪問量:發布時間: 2017-08-22 18:28 來源: 字號:

  贛沙皇国际网是江西省赣州市在互联网上面向世界的窗口,是服务大众、宣传赣州的窗口,是联系群众和政府的桥梁和纽带。以邓小平理论和"三个代表"重要思想为指导,适应改革开放和市场经济对政务工作的要求,推行政務公開,增强政府工作的透明度;实现网上办事,提高政府公共服务水平;转变政府职能,提高工作效率和监管的有效性;加强对外宣传,树立赣州良好形象;以友好的网站界面,清晰的网站导航,完善的帮助系统,完整的信息和完善的在线服务提升网站的可读性、可观性、实用性和互动性。

  贛沙皇国际網政府門戶網站是贛州市政務類信息的發布源,同時還組織了大量的反映贛州經濟、文化和社會風貌的新聞類、文獻類、服務類等方面的信息。本網站在自行采寫新聞類、文獻類、服務類等方面的信息同時,也在國內公開發行的書籍、刊物中選用了一些介紹贛州的文章、圖片等資料。被選用的文章、圖片等資料的作者,如認爲直接選用不妥,懇請及時與我們聯系,我們將予以當即刪除等妥當處理。一些單位和部門需要轉載本網站上的文字圖片等資料時,必須直接與作者聯系征得同意,請勿直接轉載。

  特此聲明
中共贛州市委
贛沙皇国际
贛州市信息化工作辦公室

返回頂部打印頁面關閉本頁
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃