當前位置: 首頁>要聞>政務動態

贛州市第六次黨代會舉行第三次全體會議

訪問量:發布時間:2021-09-30 09:38來源:贛南日報字號:

市第六次黨代會舉行第三次全體會議

吴忠琼主持 选出第六届市委委员、候补委员、市纪委委员和出席省第十五次党代会代表

  9月29日上午,中國共産黨贛州市第六次代表大會舉行第三次全體會議,正式選舉中共贛州市第六屆委員會委員、候補委員,中共贛州市第六屆紀律檢查委員會委員和贛州市出席中國共産黨江西省第十五次代表大會代表。

  大會應到代表590人,實到代表588人,符合規定人數。

  大會主席團常務委員會成員吳忠瓊、許南吉、唐舒龍、(以下按姓氏筆畫爲序)鄧忠平、田輝、邱建軍、何琦、何福洲、陳李忠、胡劍飛、饒華東、徐兵在主席台前排就座。大會主席團成員在主席台就座。

  吳忠瓊同志主持大會。

  省委指導組組長、省委編委辦主任兼省委組織部副部長傅世平到會指導並在主席台就座。

  在總監票人、監票人的監督下,與會代表不負使命,依次走向票箱投上自己莊嚴的一票。通過無記名投票方式,選舉産生了中共贛州市第六屆委員會委員72名、候補委員13名,選舉産生了中共贛州市第六屆紀律檢查委員會委員40名,選舉産生了贛州市出席中共江西省第十五次代表大會代表82名。

  當大會宣布選舉結果時,全場響起了熱烈的掌聲。

  (記者張宗興)


附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃