登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>通知公告

贛州市水土保持局招聘工作人員公告

发布日期:2020-08-12 14:05  來源:贛州市水土保持局;  發布部門:  字体:[ ]

因工作需要,面向社會招聘工作人員3(臨時聘用人員性質)。現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位與人數

1、辦公室文秘人員1名;

2、辦公室財務人員1名;

3、單位司勤人員1名。

二、崗位條件

(一)基本條件

1堅持四項基本原則,擁護黨的路線、方針、政策

2具有良好的政治素質和道德品質,遵紀守法,品行端正,有良好的政治素養

3、具有較強的吃苦耐勞和忠誠奉獻精神具有較強的工作主動性團隊合作意識

4具有较强的服務意识,举止得体,文明礼貌,诚信、乐观、认真,具有良好的组织协调与管理能力,具备良好的职业操守,有强烈的事业心和责任感

5身體健康,具有履行崗位職責所需的工作能力。

具體條件

1、辦公室文秘人員

年齡不超過35周歲(19857月1日以後出生)全日制本科及以上學曆文字功底较好,熟悉公文写作,擅长撰写综合文稿、调研文章及政務宣傳信息熟悉Word、Excel、PowerPoint等辦公軟件操作。有相關崗位工作經驗及業績的優先考慮

2、辦公室財務人員

年齡不超過35周歲(19857月1日以後出生)全日制大專及以上學曆具有2年以上財務會計核算相關工作經驗,持會計類初級及以上職稱熟悉現行會計准則、財務會計制度、財稅政策法規,能熟練運用各類財務軟件具有一定文字功底。有相關崗位工作經驗的優先考慮

3、單位司勤人員

限男性,年齡不超過30周岁(1990年7月1日以后出生);持C1及以上执照,具有5年以上的驾龄,并具有2年及以上机关单位公车驾驶方面工作经验。退伍军人優先考慮。

(三)下列人員不具備報考資格
  1、曾受過刑事處罰或曾被開除公職的;
  2、正在接受違法違紀審查、審計尚未終結的;
  3、尚未解除黨紀政紀處分的;
  4、現役軍人;
  5、在讀的非應屆畢業生。

、聘用與待遇

試用期及正式聘用後,薪酬待遇參照市直機關聘用人員標准。

四、聘用程序

(一)報名

1、報名時間和地點:2020811—8月23日(工作日上午8:30-12:00,下午14:30-17:30)到市政中心雙子樓北樓9樓0912室報名,聯系電話:0797-8991548,18160778610,盧女士。

2、報名要求:凡有意者,請攜帶本人身份證(戶口本)、畢業證的原件和複印件各1份,近期1寸彩照3張,並填寫《贛州市水土保持局公開招聘工作人員報名表》。

(二)招聘流程

1、辦公室文秘人員

1)有意向報名者圍繞“六穩六保”主題,于8月23日前將個人撰寫的文章發至市水保局郵箱gzsbj2009@163.com;

2)市水土保持局視報名情況通知符合報名條件者進行公文寫作加試與面試,擇優聘用,招滿即止。

2、辦公室財務人員与单位司勤人员

市水土保持局視報名情況通知符合報名條件者進行面試,擇優聘用,招滿即止。

(三)試用

通过面試的应聘者前往指定医院体检,体检项目和标准参照《公务员体检通用标准(試行)》執行体检合格并通过政审的,确定为拟聘用人员,試用3个月。試用不合格,市水土保持局有權予以辭退。

(四)聘用

試用合格后予以聘用,签订相关劳动合同。

附件:贛州市水土保持局公開招聘工作人员报名表

 

 

                                                                           2020年8月11日


掃一掃在手機打開當前頁
分享到:

評論