當前位置: 首頁 > 要聞 > 通知公告

贛州啓動“創衛隨手拍”有獎征集活動

訪問量:發布時間:2020-04-14 10:03來源:贛州市城市管理監督指揮中心字號:


    为持续推进国家卫生城市创建工作,营造“干净整洁、秩序井然、和谐宜居”的城市环境,近日,赣州市创建国家卫生城市指挥部办公室联合市城管监督指挥中心启动了“创卫随手拍”有奖征集活动。活动将持续至9月30日。

  此次活動面向市民征集在章貢區、南康區、贛縣區、贛州經開區、蓉江新區“五區”城區範圍內,發生的市容環境衛生、公用設施管理、工地施工管理、私搭亂建、園林綠化管養、侵占城市道路、公共交通秩序、鼠蚊蠅蟑滋生聚集以及其他影響城市管理的問題。

  廣大市民可通過“贛州市一體化數字城管”微信公號參與活動,上傳兩張或以上能清晰顯示所舉報問題的照片(一張近景、一張遠景),注明問題發生地的詳細地址,並對反映的問題作簡要描述。照片內容必須是發生在公共場所,影響了城市市容的問題。主辦方將每月對500名參與市民給予20元話費獎勵。



           
   手機掃描二維碼關注贛州城管微博                                 手机扫描二维码关注赣州城管微信公众号 

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃