登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>部門動態

市委老幹部局在市市場監管局調研

发布日期:2020-08-11 15:02  來源:  發布部門:市市場監督局  字体:[ ]

近日,市委老幹局副局長吳宏莅臨市市場監管局調研指導,市局黨組成員肖士貴和相關科室負責人陪同參加調研和座談。

吴宏一行仔细察看了我局老干部学习活动场地,并深入老同志中了解询问有关情况。在随后召开的座谈会上,她认真听取了活动中心建设使用情况汇报,对市市场监管局近年的老干部管理工作给予了高度评价,特别是对我局离退休支部在党建组织体系、工作覆盖、活动形式、管理服務上的创新做法给予了充分肯定。关于下一步工作,吴宏要求,市市场监管局要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以党建为统领,继续积极探索、汇聚能量,按照示范党支部标准对标补短板创亮点,站在更高的起点上取得更好成绩。

分享到:

評論