登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>部門動態

市林业局认真开展文明城市志愿服務工作

发布日期:2020-08-11 10:58  來源:  發布部門:市林業局  字体:[ ]






  8月7日,市林业局组织在家的局领导及机关科室、局属单位干部职工60余人,分赴挂点社区及家属小区开展志愿服務活动。
  上午,黨組書記、局長肖年生對志願者在紅旗大道82號林業大院小區、文明大道106號小區、文明大道116號小區及挂點的馬坡嶺社區到崗履職情況進行了督查,並帶領志願者們按照全國文明城市實地測評標准,對標對表一一過篩,認真細致開展綜合整治工作。
  在活動期間,市林業局志願者發揚不怕苦、不怕累的精神,根據樓棟責任制,分組對樓棟內的衛生環境、公共秩序進行了全面整治;集中力量對小區公共區域的垃圾雜物、果皮紙屑、煙頭等進行了集中清理。通過“過篩式”整治,責任區域內外煥然一新。同時,做好了上門入戶宣傳工作,倡導社區居民爭當文明市民,並逐戶發放了《致廣大市民朋友的一封信》。(葉一龍)

分享到:

評論