登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>部門動態

市委教育工委、市教育局领导带队开展保文创卫志愿服務活动

发布日期:2020-08-12 14:15  來源:  發布部門:市教育局  字体:[ ]

为抓好全国文明城市复查和国家卫生城市技术评估工作,连日来,市委教育工委、市教育局领导分别带队前往挂点社区——洪城巷社区,开展保文创卫志愿服務活动。

001.jpg

市委教育工委書記、市教育局局長鄧明帶隊時強調,要深刻認識保文創衛的重要性,決不能慢作爲、不作爲,堅決把市委、市政府的決策部署落到實處;要樹立教育人良好形象,爲文明城市、創建衛生城市爭光!


委局志愿者严格按照实地测评标准,及时清扫路面上的垃圾、纸屑和烟头;按照“停放在二轮车停放线内,车头统一朝外”要求,重新摆放乱停乱放二轮车;发放《致广大市民朋友的一封信》,上门入户宣传倡导居民群众争当文明市民等,充分展示了教育系统志愿者的良好形象。委局领导张卫民、邓昌海、仲年萍、余振柳分别带队参与此次志愿服務活动。


分享到:

評論