當前位置: 首頁>要聞>部門動態

市醫療保障局召開黨組(擴大)會傳達學習市第六次黨代會會議精神

訪問量:發布時間:2021-09-30 17:48來源:市醫療保障局字號:

    9月29日,市醫療保障局以视频形式召开党组(扩大)会传达学习贯彻市第六次党代会会议精神。市醫療保障局全体领导班子成员,市纪委市监委驻市人社局纪检监察组同志,局机关、市医疗保障基金管理中心、市医疗保障监测中心全体干部职工在主会场参会,各分局、分中心全体干部职工在分会场参会。

會議指出,市第六次黨代會是我市向第二個百年奮鬥目標邁進新起點上召開的一次十分重要的會議,要迅速在全市醫保系統內掀起學習貫徹市第六次黨代會精神熱潮,切實把思想和行動統一到市委決策部署上來,融會貫通抓好落實,從更高站位、更寬視野謀劃和推動醫保各項工作,爲全市醫療保障高質量發展努力奮鬥。

會議要求,要深入學習領會大會精神,提高政治站位抓落實,深學細悟,准確把握黨代會確定的總體部署、階段特點和重點任務,自覺用黨代會精神指導實踐、推動工作。要持續推動醫保改革創新,進一步釋放改革紅利。要全面貫徹落實黨代會“大力實施深化改革開放行動”部署要求,堅持向改革要動力、向創新要活力。要鞏固拓展脫貧成果,大力實施鄉村全面振興。積極響應黨代會“大力實施鄉村全面振興行動,打造革命老區鄉村振興示範區”的決策部署,全力將醫保脫貧攻堅成果鞏固好、維護好、發展好。要深化“放管服”改革,讓醫保服務更便民利民。深入學習貫徹黨代會關于“提高民生品質行動”的有關要求,把惠民生作爲第一追求,圍繞解決人民群衆醫保領域的煩心事、操心事、揪心事。要持續加強黨的建設,確保醫保系統黨建質量過硬。堅決貫徹實施黨建質量過硬行動,以最講政治、最講忠誠的高標准來推動全市醫保系統黨的建設工作,全面履行黨建責任,以黨建引領醫療保障事業發展,取得更大成果。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃