當前位置: 首頁>要聞>部門動態

贛州經開區召開深化全國文明城市建設工作調度會

訪問量:發布時間:2021-09-30 15:16來源:贛州經濟技術開發區字號:

9月29日,贛州經開區召開深化全國文明城市建設工作調度會。赣州经开区党工委副书记、管委会副主任郭声琪参加。

會議傳達學習了全市深化全國文明城市建設工作調度會會議精神。各相關部門(單位)彙報了近期工作進展情況。會議要求,要認清形勢,緊盯目標,堅定“志在必得”的信心,營造濃厚的宣傳氛圍,防止動態問題反彈和推诿扯皮的問題發生。要突出重點,強化措施,堅持“萬無一失”的標准,抓好實地暗訪測評和資料申報准備工作,集中攻堅重點難點工作,提升市民知曉率和滿意度。要明確責任,狠抓落實,強化“誓不罷休”的擔當,堅持“一盤棋”思想,各司其職、通力合作、形成強大合力,加強統籌調度,強化督查督導,確保實現全國文明城市“保牌進位”目標。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃