當前位置: 首頁>要聞>部門動態

市人大常委會調研組莅臨市商務局調研重點建議辦理工作

訪問量:發布時間:2021-10-15 09:52來源:市商務局字號:

10月14日,市人大常委會外僑民宗工委主任薛有長率調研組一行在我局調研市人大重點建議《關于現代流通供應鏈體系建設方面的建議》辦理情況,局黨組書記、局長人選華曉斌、局領導張衛東參加座談會。

薛有長充分肯定了我局建議辦理和落實相關工作,同時指出,要進一步做好代表建議辦理工作,紮實推動代表建議落實落細,以實實在在的辦理成效提升我市現代流通供應鏈體系建設水平,積極回應代表關切和人民期盼。

華曉斌表示,我們將認真根據市人大常委會調研組要求,繼續深化和推進辦理工作,堅持近期目標和遠期目標相結合,在推進商貿物流高質量發展、縣域商業體系建設、供應鏈創新與應用、城鄉高效配送等方面發力,進一步加強我市現代流通供應鏈體系建設,同時與有關部門(單位)進一步研究討論,切實將重點建議辦好辦實。


附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃