當前位置: 首頁>要聞>部門動態

市委教育工委書記孫傳忠主持召開委局工作例會

訪問量:發布時間:2021-10-15 16:37來源:市教育局字號:


    10月11日下午,市委教育工委書記孫傳忠主持召開委局工作例會,听取近期重点工作情况汇报,调度推进有关工作。
    會議傳達學習了市領導關于“雙減”工作的批示精神,集中解讀學習了國家、省對“雙減”工作及深化普通高考綜合改革有關政策文件精神。在家的委局領導分別介紹了各自分管的重點工作情況,委局機關、直屬單位負責人參加會議。
    會議要求,要貫徹落實市第六次黨代會精神,圍繞辦好人民滿意教育,建設區域性教育中心,集中力量,完善工作機制,實行挂圖作戰。要貫徹落實市委、市政府工作部署,推動“雙減”工作各項措施和具體任務落細落地。要梳理謀劃重大教育項目、政策,加強向上對接,爭取列入上級“十四五”專項規劃。要大力發展職業教育,加強與發達地區職業院校的合作交流,推動職業教育邁上新台階。要認真組織學習高考改革政策,積極謀劃應對措施,穩步提升教育教學質量。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃