登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>區縣動態

王曉東到部分縣直單位調研

发布日期:2020-08-13 08:32  來源:  發布部門:石城縣  字体:[ ]

8月11號,縣委常委、宣傳部長王曉東來到縣融媒體中心、縣文廣新旅局、縣教科體局調研融媒體建設及新聞宣傳、文旅、教科體等工作,副縣長廖麗萍一同調研。

王晓东先后来到县融媒体中心中央厨房、新闻指挥调度中心,广播电视台演播室、播出机房等地,详细了解我县融媒体中心建设运行、机构设置、人员配备等情况,并对前期我县融媒体中心建设工作取得的成绩表示肯定。王晓东指出,要积极探索、大胆创新,结合石城实际,有效整合媒体资源、不断巩固拓展宣传文化阵地,更好地引导群众、服務群众。要围绕中心、服務大局,从讲政治的高度,进一步规范新闻播出审核把关流程,提升新闻宣传质量,切实增强主流媒体的传播力、引导力、影响力、公信力,发挥好导向、旗帜和引领作用,力争打造形态多样的新型主流媒体。

王晓东还先后来到文广新旅局、文旅集团、文化馆,图书馆、灯彩保护发展中心、全域旅游展览馆、教科体局等地参观调研。他强调,要强化使命担当,积极履职作为,提升我县文化软实力,推进文化旅游深度融合,为我县创建国家全域旅游示范区发挥重要作用。要聚焦群众需求,提升公共文化服務效能,不断增强人民群众的幸福感、获得感。(肖方缘)


分享到:

評論