登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>區縣動態

中央黨校(國家行政學院)黨史部在我縣開展調研考察工作

发布日期:2020-08-14 11:30  來源:  發布部門:安遠縣  字体:[ ]

8月11日,中央黨校(國家行政學院)黨史部一行在我縣開展調研考察工作。縣委副書記、副縣長王天帥陪同相關活動。

在天心整軍紀念館,調研組一行對我縣在開展紅色教育工作中的做法給予充分肯定。並希望我縣要將紅色遺址的修繕與美麗鄉村建設、基層文化陣地建設、鄉村振興戰略結合起來,推進紅色遺址保護利用、增強群衆對紅色文化保護傳承與弘揚工作責任感,爲安遠紅色資源保護和紅色文化發展提供更加廣闊的空間,進一步打響安遠紅色品牌。

調研期間,調研組還在縣委黨校舉辦了“扶貧扶智、送教下基層”講座,並作了《中國共産黨奮鬥曆程及基本經驗》《〈共産黨宣言〉導讀》專題輔導報告。

(唐晖 报道)

分享到:

評論