當前位置: 首頁>要聞>區縣動態

琴江鎮舉辦2021年度黨員集中輪訓班

訪問量:發布時間:2021-09-30 16:44來源:石城縣字號:

9月27号,琴江鎮舉辦2021年度黨員集中輪訓班,共有301名党员参加培训。

培訓采取集中授課和基本知識考試形式進行。培訓內容包括:習近平總書記“七一”重要講話精神、常見的電信網絡詐騙手法與防範、建設文明鄉風助力鄉村振興、中國共産黨紀律處分條例等。

參加培訓的黨員紛紛表示,通過此次輪訓,對習近平總書記“七一”重要講話精神的深刻內涵有了更加深入的了解,對電信網絡詐騙有了更全面的認識,在黨性修養上得到了升華,爲今後工作的開展提供了紮實的政治理論保障。

琴江鎮仙源村黨支部書記魏運俊:通過此次集中輪訓,真切感受到自身知識儲備的欠缺和短板,決心勤學勤思,修複短板,提高素質,做到理論聯系實際,做實做細做強鄉村黨建工作,爲鄉村集體經濟發展提速增效。

琴江鎮興隆村村主任助理李家明:我更加了解了黨的百年奮鬥史和中國人民的偉大奉獻精神。作爲新時代青年的我們,應該認真學習前輩們的先進事迹,聽黨話、跟黨走,爲中華民族的偉大複興奉獻自己的力量。

琴江鎮長樂村老黨員陳願興:應樹立終身學習理念,學習黨的百年曆史,感悟偉大建黨精神,在鄉村工作,疫情防控,電信詐騙等工作中,起示範帶頭作用,發揮余熱。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃