當前位置: 首頁>要聞>區縣動態

吹响执行号角 县法院启动集中执行专项行动

訪問量:發布時間:2021-09-30 16:45來源:石城縣字號:

近日,縣法院啓動集中執行專項行動。縣法院院長賴林仔出席啓動儀式。

這次集中執行行動,以涉民生、涉企業、涉金融案件等涉及人民群衆切身利益的案件爲重點,針對長期不配合執行、拒不履行法律義務、規避執行的被執行人采取強制措施。爲確保行動收到實效,縣法院執行局在行動前做好了計劃預案,分組采取行動。在行動現場,每到一戶,執行幹警都要與被執行人進行耐心溝通,督促及時履行法定義務,對拒不執行的被執行人果斷采取措施,打消被執行人僥幸心理,震懾拒執行爲。

縣人民法院執行局副局長李遠浩:我院將進一步全面開展對老賴失信人曝光、司法拘留、強制拍賣、強制扣押等司法執行措施,全力維護勝訴當事人合法權益,真正把我爲群衆辦實事落到實處。

據了解,自9月16日至9月30日,我縣將開展爲期半個月的集中執行專項行動。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃