當前位置: 首頁>要聞>區縣動態

左拔鎮開展重陽節敬老系列活動

訪問量:發布時間:2021-10-15 15:16來源:大余縣字號:

  浓浓关怀 情暖人心
  10月14日,鎮黨委副書記、鎮長範冬梅一行來到左拔敬老院,帶著芋包子、餅幹、牛奶,送上重陽佳節的祝福,讓老人們感受政府的愛心與溫暖。
  左拔村村委與鄉村振興駐村工作隊組成志願者服務隊,帶著慰問品到五保戶、孤寡老人的家中,送上關心和祝福。志願者與老人熱情交談,詳細詢問了老人的身體狀況和生活情況,叮囑老人注意身體,幫其打掃衛生。
  漂塘村開展倡導尊老愛幼“重陽節”座談會。邀請村裏老人喝喝茶,談談心,聽取老人對鎮村工作的意見和建議並致以節日的祝福。
  欢聚一堂 共话重阳
  雲山村組織鎮村幹部、婦女小組長在村民家中做芋包子,邀請村裏老人歡聚新時代文明實踐站共話重陽,老人們臉上洋溢著幸福滿足的笑容,現場充滿濃郁的節日氛圍。
  爱在深秋 乐在社区
  漂塘社区在篮球馆举办“爱在深秋 情暖重阳 乐在社区”重阳节趣味运动会 ,丰富老年人的文化生活,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德。
  情暖金秋 健康同行
  大江村開展“情暖暖相伴、幸福重陽”敬老愛老系列活動,爲八十歲以上老人免費體檢,走訪慰問行動不便的老人並送上慰問品,致以節日的祝福。
  重阳登高 绿色环保
  組織幹部職工開展“重陽登高綠色環保文明行”登山撿垃圾公益活動,清掃道路,清除雜草,清理草叢、岩石間的垃圾雜物,弘揚優秀傳統文化,倡導綠色生活方式,增強了團隊凝聚力,促進了生態所精神文明建設。


附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃