當前位置: 首頁>要聞>區縣動態

大余縣開展重陽節“雙提升”“反電詐”專題法治宣傳活動

訪問量:發布時間:2021-10-15 15:16來源:大余縣字號:

  爲進一步弘揚“尊老、敬老、愛老、助老”的傳統美德,提高群衆法律意識和防範電信網絡詐騙能力,進一步推動我縣“雙提升”工作,10月14日,縣委政法委聯合縣公安局、檢察院、法院、司法局等單位開展政法系統“雙提升”“反電詐”“敬老月”專題法治宣傳活動。
  活動通過宣傳展板、發放宣傳折頁、設置咨詢台等方式,結合典型電信詐騙案件向群衆普及電信詐騙的特點、犯罪分子各類慣用手法及防範電信詐騙的技巧等常識;宣傳民法典、掃黑除惡、禁毒、防範邪教、交通安全、法律援助等相關知識;提醒群衆提高警惕,抵制電信詐騙違法犯罪活動。本次活動共發放各類宣傳資料2000余份,接受群衆現場咨詢100余次,展出各類展板50余塊,營造了平安建設良好氛圍,提升了人民群衆對平安建設工作的知曉率。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃