當前位置: 首頁>要聞>區縣動態

縣委組織部舉辦2021年黨員致富帶頭人、村集體經濟發展示範培訓班

訪問量:發布時間:2021-10-15 15:14來源:大余縣字號:

  为进一步提升创新创业能力水平,助推乡村振兴,10月14日,縣委組織部舉辦2021年黨員致富帶頭人、村集體經濟發展示範培訓班。培训介绍了芋荷、芥菜等特色农产品加工、销售经验,莲塘村与合作社开展合作,盘活闲置土地,发展芋荷种植产业,为村集体经济增加收入7.2万元。
  培訓指出,一是黨員致富帶頭人要發揮示範引領作用,利用資金、技術、項目、信息等方面優勢,爲壯大村集體經濟做貢獻;二是各鄉鎮要提高認識,及時協調解決創業致富帶頭人遇到的困難,抓好“一業五帶三培”工作;三是深度挖掘黨員致富帶頭人典型經驗,講好創業故事,打造好品牌,帶領更多群衆走上創業致富路。

附件:

相關文章

掃一掃在手机打开当前页
分享:
分享文章到
打印 關閉
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃