登錄 | 手機版 | | English | 無障礙浏覽 | 政務郵箱 | 即時通訊
您現在的位置: 首頁>要聞>專題專欄>熱點專題>政務公开专题>結果公開>跟蹤反饋公開

市質監局助力環保對整治燃煤鍋爐“回頭看”

发布日期:2018-06-19 10:48  來源:  發布部門:市質量技術監督局  字体:[ ]

爲積極配合環境保護工程,改善我市大氣空氣質量,不斷增強人民的藍天幸福感,6月6日,市質監局組織3個專門抽查工作組,采取暗訪形式,對城市建成區2017年度燃煤鍋爐整治工作“回頭看”,市局黨組成員、副局長劉平率隊,組織特設科、市特檢中心相關人員,分別對中心城區燃煤淘汰工作實地抽查。

檢查組重點對2017年度市轄區建成區每小時10蒸噸及以下燃煤淘汰鍋爐進行了實地核查,抽查的14家使用單位,均未出現淘汰燃煤鍋爐死灰複燃現象。

下一步,我局將繼續加強對燃煤鍋爐的監管,防止淘汰燃煤鍋爐死灰複燃,打贏藍天保衛戰。

分享到:

評論