當前位置: 首頁 > 常見問題

常見問題

訪問量:發布時間: 2017-08-22 18:36 來源: 字號:

  1、浏覽網頁時怎樣調整字號的大小?
IE4.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"字体(Fonts)"来选定你需要的字体大小。
IE5.0/6.0中 您可以在菜单中选"查看(View)"中的"文字大小(Text Fonts)"来选定你需要的字体大小。
Netscape中您可以使用熱鍵"Ctrl+]"來增大字體,用"Ctrl+["來減小字體。

  2、有時網頁爲什麽打不開?
如果您通過局域網上網時,由于局域網通往外部的出口帶寬限制,連接網站時發生超時錯誤都會發生連接不上的問題。
如果您通過電話線撥號上網,由于連接帶寬的原因,會發生連接不上的問題。
如果您遇到這種問題不要奇怪,有時您只須刷新就行,有時需要您換個時間再上。

  3、看網頁遇到亂碼怎麽辦?
在浏覽贛沙皇国际政府門戶網站的網頁時如出現亂碼,可用如下辦法解決:
IE4.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“字体(Fonts)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”
IE5.X/6.X: 在菜单中选“查看(View)”中的“编码(Encoding)”,然后选“简体中文(Simplified Chinese)GB2312”。
Netscape4.0X:在菜单中选“View”中的“Encoding”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。
Netscape4.5X:在菜单中选“View”中的“Character Set”,然后选“Simplified Chinese GB2312”。

  4、爲什麽圖片顯示不正常?
存在兩種可能。
一是網絡速度過慢,造成網頁沒有完全發送到本地。
二是在浏覽器設置中沒有選擇“顯示圖片”選項。具體操作是:打開浏覽器,選擇工具中的“Internet選項”,選擇“高級”,在選擇欄目中選中“顯示圖片”,“確定”後完成操作。

  5、如何下載表格?
在網站上首先通過各種方式的分類查找到您所關心的審批事項或是需要的表格,點擊下載鏈接,將會彈出一個提示您保存或是打開的對話框,如果您要在線查看,點擊打開,如果是要保存到本機,點保存即可。


返回頂部打印頁面關閉本頁
問政贛州
智能問答
官方微信
掃一掃
關注官方微信
手機版
掃一掃
打开手機版
贛服通
支付宝掃一掃
政務服務
投訴
微信掃一掃